SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/47 vom 27. August 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.08.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 17 ATSG, Art. 28 IVG. Rentenrevision Da im massgeblichen Zeitraum weder in gesundheitlicher noch in erwerblicher Hinsicht eine erhebliche Veränderung eingetreten ist, besteht kein Grund zur revisionsweisen Renteneinstellung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. August 2009, IV 2008/47).